Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

*****

Мелисса де Лионкур
Переодеваться пришлось быстро. Пока дощла до комнаты, пока нашла чистую одежду, там уже на следущее занятие надо было бежать. Причем со всех ног.
Аудитория встретила меня бодрым гулом. Похоже на сегодня я была звездой курса. Еще бы, учудить такое. Эарина заметила меня первой и помахала мне рукой. Я подсела к ней, но поговорить нам не дали, преподаватель уже входил в аудиторию.
- После твоего ухода огневик отличился, - Шепотом сообщила она. - Спалил учебник и пол стола.
Мы дружно фыркнули, но замолчали под строгим взглядом преподавателя. Пришлось сплетни перенести на более разумное время.

Так прошел месяц. Учеба занимала все время, выходные приходилось проводить в библиотеке. Кроме магических дисциплин и общеобразовательных, нам добавили боевые искусства и танцы. Танцы!!! Когда нам это объявили, мы просто взвыли. Зачем оно магам? С упырями вальс на кладбище танцевать? С вурдалаками польку отпрыгивать? Но на наши протесты всем было плевать. Надо, значит надо. Часть из выпускников остается работать в столице наемными магами в богатых и знатных семьях, как же тут без балов обойтись. Но слава Богам, это издевательство должно было продлиться всего год, потом остаться в качестве факультатива для особо желающих.
С боевыми искусствами все оказалось проще. И сложнее. Проще, потому что ясно, что для практика умение владеть мечом, кинжалом, да хоть ножкой от табуретки, жизненно важно. А сложность возникла из-за того, что большинство девушек, и я в том числе, ничего опаснее кухонного ножа в руках не держали. Радовало, что некоторые парни тоже выглядели не особо умелыми.
Я остановила свой выбор на одноручном мече. Нетяжелый, вторая рука свободна для плетения заклинаний, просто и практично. С метательным и стрелятельным у меня не срослось, глазомер подводил. тяжелые двуручники, топоры, секиры.. А колдовать я чем буду? Ногами размахивать что ли? Так что выбор оказался небольшой.
Вот такими бодрыми темпами мы дожили до середины осени, и впереди замаячило празнование Самайна.

URL
Комментарии
2013-06-01 в 21:58 

*~*Elyr*~*
Чай делает из меня человека (с)
Учеба занимала все время, выходные приходилось проводить в библиотеке.

Как, однако, жизненно про учебу *усталая улыбка*
А огневик, как положенно, отжигает.)


Большое спасибо за продолжение!

2013-06-05 в 23:02 

karcez
Хочц еще!!!! От игр отлучу, заставлю целыми днями писать!!!!

2013-06-09 в 01:19 

Мелисса де Лионкур
*~*Elyr*~*,
Тяжела жизнь студента. У меня почти 6 лет с диплома, а до сих пор, вспомнищь - вздрогнешь))))

karcez,
Попробуй)))) :squeeze:

URL
   

Замок Палевая Роза

главная