Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

*****

Мелисса де Лионкур
Прошел месяц, как я стала студенткой Академиии магии. Обещенные деньги мне выплатили, как и сказал директор. Сумма оказалась не такой уж большой, но на прожиточный минимум вещей хватило, даже удалось отложить немного. Все-таки до первой стипендии денег больше взять не откуда будет. С соседкой по комнате подружились быстро. Эарина оказалась моей ровестницей, сбежавшей от потенциального жениха. Со специализацией, как и я, она еще не определилась, и нас зачислили в одну группу. На вводном занятии нам объяснили, что после первого года обучения нас снова разобьют на группы. За это время надо было выбрать к чему есть склонности и дальше работать над их развитием. Академия выпускала, стихийных магов, целителей, предсказателей, зачаровывателей. Причем иногда один маг был и стихийным и предсказателем, или еще в какой-нибудь комбинации. Больше всего ценились стихийники-целители. Но их было совсем мало, хорошо если один человек со всего выпуска.
Со сроками учебы тоже было не все так просто. Те кто поступал в 10-12 лет, учились 10 лет. Те кто в 20 - 5 лет. Так что возраст выпускников различался не сильно. Неуспела я порадоваться такому сроку, нам объяснили, что это связано с тем, что мы люди взрослые и можем заниматься с полными нагрузками, а детям тяжело так и им курс растягивают. Хотя скорее, это нам сжимают, оставляя часть материала на самостоятельное ознакомление.
Но до всех этих тонкостей мне еще было далеко. Пока я продиралась сквозь незнакомый алфавит, запоминала новые буквы и училась заново читать и писать. Внимательно слушала на занятиях по географии, введении в политологию и проее, прочее. Уже на следущей неделе должны были начаться занятия напрямую связанные с магией, их-то я и ждала с нетерпением.

URL
Комментарии
2013-03-23 в 02:32 

*~*Elyr*~*
Чай делает из меня человека (с)
Давно пора было наконец откоментить, но только сейчас руки дошли

Как же мне интересно куда зачислят гг :duma2:
Вообще, не прекращаю радоваться вашему стилю: легкий, интересный, читается запоем.)

2013-03-23 в 21:50 

Мелисса де Лионкур
*~*Elyr*~*,
Спасибо) Приятно видеть такую оценку)

URL
2013-04-02 в 19:05 

karcez
А что гадать то))) и так ясно.... куда могут зачичлить героя некромантки))))

   

Замок Палевая Роза

главная